Prosciutto embrulhado camarão Chile com cebolinha

Prosciutto embrulhado camarão Chile com cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o camarão do Chile envolto em Prosciutto com cebolinha. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 259 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue evoo, prosciutto, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e rúcula embrulhada Prosciutto grelhada com cebola em conserva e redução balsâmica, Camarão Fácil Embrulhado Em Prosciutto, e Prosciutto Embrulhado Camarão Vitrificado.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha ou grelha para médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Combine o EVOO, as claras de cebolinha, o chile e o suco de limão em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CebolaCebola
PimentaPimenta
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Enrole cada camarão com uma fatia de prosciutto e enfie em um espeto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Grelhe o camarão até ficar firme e opaco, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira para uma travessa e decore com os verdes de cebolinha e outro aperto de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista