Prosciutto embrulhado camarão Chile com cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o camarão do Chile envolto em Prosciutto com cebolinha. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 259 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue evoo, prosciutto, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e rúcula embrulhada Prosciutto grelhada com cebola em conserva e redução balsâmica, Camarão Fácil Embrulhado Em Prosciutto, e Prosciutto Embrulhado Camarão Vitrificado.
Instrucao
Aqueça uma grelha ou grelha para médio.
Combine o EVOO, as claras de cebolinha, o chile e o suco de limão em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Enrole cada camarão com uma fatia de prosciutto e enfie em um espeto.
Grelhe o camarão até ficar firme e opaco, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e decore com os verdes de cebolinha e outro aperto de suco de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.