Prosciutto parmesão e pinhão Bruschetta
Prosciutto parmesão e pinhão Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 44 centavos por porção. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, manteiga, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos torrados com Prosciutto, pinhões e parmesão raspado, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, creme a manteiga. Misture em prosciutto, queijo parmesão e pimenta preta moída.
Coloque as baguetes em uma assadeira média.
Aqueça no forno pré-aquecido até ficar levemente torrado, cerca de 10 minutos.
Espalhe as fatias de baguete com a mistura de manteiga. Arrume em uma travessa grande.