Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul
A receita Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida japonesa. Para 77 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pêra, xarope balsâmico, nori e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul, Sanduíches de Prosciutto, Pêra e queijo azul, e Pera Caramelizada, Prosciutto + Pizza De Queijo Azul.
Instrucao
Combine 3 xícaras de arroz integral cozido com 4 colheres de sopa de vinagre de arroz e 1/2 colher de chá de sal kosher. Torrar e esmagar 3 colheres de sopa de pinhões; Reserve. Cubra uma folha de papel alumínio com filme plástico e cubra com 1 folha de nori (algas marinhas). Pressione 3/4 xícara de arroz em nori, deixando bordas de 1/4 de polegada na parte superior e inferior. Pressione a colher de sopa de pinhões esmagados em arroz e cubra com 1 fatia fina prosciutto, 1/2 colher de sopa de queijo azul e 2 colheres de sopa de pêra Juliana.
Enrole a folha firmemente em sua direção.
Remova a folha e o filme plástico.
Corte o rolo em pedaços de 1 polegada. Faça mais 3; regue cada um com 1/4 colher de sopa de xarope balsâmico.