Prosciutto Ravioli

Prosciutto Ravioli
Prosciutto Ravioli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 594 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal, queijo de ricota de leite, embalagens de wonton e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os wonton wrappers, você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ravioli de abóbora com laranja-Prosciutto Oil, Prosciutto e Ravioli de cogumelos com molho de Manteiga De Manjericão Dourado, e Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata a ricota, o espinafre, o prosciutto, as gemas, o sal e a pimenta em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
GemaGema
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque 1 colher de sopa do recheio de ricota no centro de uma embalagem wonton.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
4
Pincele levemente a borda do invólucro com água. Dobre o invólucro ao meio, encerrando o recheio completamente e formando um triângulo. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Transfira o ravioli para Assadeiras. Repita com o recheio restante e as embalagens. (Pode ser preparado até 2 horas à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o orégano e mexa 1 minuto. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OregaoOregao
8
Retire do fogo.
9
Trabalhando em lotes, cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Transfira o ravioli para uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Despeje a manteiga de orégano sobre o ravioli e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
12
Polvilhe o pecorino sobre o ravioli e sirva.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
RavioliRavioli

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.
DificuldadeRigido
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