Prosecco Pop
Prosecco Pop requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 66 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 26 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de prosecco plano, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Peach Prosecco, e Prosecco Sangria para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo sempre. Ferva 30 segundos, retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Combine xarope de açúcar e prosecco.
Adicione 1 ou 2 pedaços de frutas a cada um dos 8 moldes. Encha os moldes com a mistura prosecco e adicione os palitos; congele cerca de 4 horas ou até ficar firme.