Prosecco Pop

Prosecco Pop
Prosecco Pop requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 66 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 26 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de prosecco plano, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Peach Prosecco, e Prosecco Sangria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo sempre. Ferva 30 segundos, retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Combine xarope de açúcar e prosecco.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
ProseccoProsecco
3
Adicione 1 ou 2 pedaços de frutas a cada um dos 8 moldes. Encha os moldes com a mistura prosecco e adicione os palitos; congele cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista