Prosecco Pop

Prosecco Pop
Prosecco Pop requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 66 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 26 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de prosecco plano, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Peach Prosecco, e Prosecco Sangria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo sempre. Ferva 30 segundos, retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Combine xarope de açúcar e prosecco.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
ProseccoProsecco
3
Adicione 1 ou 2 pedaços de frutas a cada um dos 8 moldes. Encha os moldes com a mistura prosecco e adicione os palitos; congele cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista