Provolone-Frango Sufocado
Provolone-frango sufocado é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 288 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, queijo provolone, 1/2 xícara de molho italiano picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Provolone-Frango Sufocado, Frango Provolone, e Provolone Chicken Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um prato raso.
Despeje o molho sobre o frango. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 minutos.
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada.
Polvilhe frango com pimenta de alho.
Coloque o frango na grelha. Feche a grelha. Grelhe 4 a 6 minutos, escovando com marinada uma vez, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados. Descarte a marinada restante.
Polvilhe cada peito de frango com manjericão; cubra com tomate e queijo.
Deixe repousar na grelha 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta.