Pudim De Abóbora

Pudim De Abóbora
Pudim de abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 323 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver purê de abóbora, açúcar, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas, Pudim de abóbora com praliné de sementes de abóbora, e Pudim de abóbora com praliné de sementes de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa frigideira pequena misture 2/3 chávena de açúcar com 1/4 chávena de água e leve a mistura para ferver, mexendo e lavando os cristais de açúcar que se agarram aos lados com uma escova embebida em água fria até dissolver o açúcar. Cozinhe a calda, girando a frigideira, até obter um caramelo profundo, despeje-o em uma forma de pão de vidro quente de 2 litros, inclinando a panela para cobrir o fundo uniformemente e deixe o caramelo endurecer.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Numa tigela bata os ovos com os restantes 2/3 chávenas de açúcar, junte o puré de abóbora, o sal, o gengibre, a canela, a pimenta da Jamaica e as natas e deite o creme na forma de pão. Coloque a assadeira em uma assadeira funda, adicione água quente suficiente à assadeira para chegar até a metade dos lados da assadeira e asse o pudim no meio de um forno moderado pré-aquecido (350 graus F) por 1 hora e 15 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
PimentaPimenta
CanelaCanela
CremeCreme
GengibreGengibre
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
Pão PanPão Pan
FacaFaca
TigelaTigela
4
Deixe o pudim arrefecer e arrefecer, coberto, durante a noite. Passe uma faca fina ao redor da borda da forma de pão, inverta uma travessa sobre a panela e inverta o pudim na Travessa.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FacaFaca
5
Sirva o pudim, cortado em rodelas, com as natas batidas de canela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CanelaCanela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista