Pudim De Abóbora
Pudim de abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 323 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver purê de abóbora, açúcar, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas, Pudim de abóbora com praliné de sementes de abóbora, e Pudim de abóbora com praliné de sementes de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Numa frigideira pequena misture 2/3 chávena de açúcar com 1/4 chávena de água e leve a mistura para ferver, mexendo e lavando os cristais de açúcar que se agarram aos lados com uma escova embebida em água fria até dissolver o açúcar. Cozinhe a calda, girando a frigideira, até obter um caramelo profundo, despeje-o em uma forma de pão de vidro quente de 2 litros, inclinando a panela para cobrir o fundo uniformemente e deixe o caramelo endurecer.
Numa tigela bata os ovos com os restantes 2/3 chávenas de açúcar, junte o puré de abóbora, o sal, o gengibre, a canela, a pimenta da Jamaica e as natas e deite o creme na forma de pão. Coloque a assadeira em uma assadeira funda, adicione água quente suficiente à assadeira para chegar até a metade dos lados da assadeira e asse o pudim no meio de um forno moderado pré-aquecido (350 graus F) por 1 hora e 15 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe o pudim arrefecer e arrefecer, coberto, durante a noite. Passe uma faca fina ao redor da borda da forma de pão, inverta uma travessa sobre a panela e inverta o pudim na Travessa.
Sirva o pudim, cortado em rodelas, com as natas batidas de canela.