Pudim De Abóbora Com Cobertura De Caramelo
A receita de Pudim de abóbora com cobertura de caramelo pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de abóbora com cobertura de caramelo, Pudim De Abóbora Com Xarope De Caramelo-Anis, e Leche Flan (Caramelo Flan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture 1 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela pequena. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados e girando a panela, cerca de 12 minutos. Despeje imediatamente o caramelo em um prato de suflê de 7 a 8 xícaras (7 1/2x3 1/2 polegadas), inclinando e girando o prato para revestir o fundo e 2 polegadas para cima.
Coloque o prato em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Bata a abóbora, o leite condensado, o açúcar e as especiarias em uma tigela grande para misturar.
Bata os ovos e as gemas, depois as natas e a baunilha.
Despeje o creme em um prato preparado.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir 1 1/2 polegadas acima dos lados do prato.
Asse o pudim até dourar profundamente por cima e firmemente colocado no centro e a lâmina de uma pequena faca afiada inserida no centro sai limpa, cerca de 2 horas e 10 minutos.
Retire o pudim da água; deixe esfriar 1 hora. Refrigerar descoberto até muito frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Corte ao redor do flanco para soltar.
Coloque o prato no prato de pudim. Segurando prato e prato de pudim juntos, inverta, permitindo que pudim se acomode no prato. Raspe qualquer xarope de caramelo restante no prato e regue sobre o pudim. Rodeie o pudim com uvas foscas.
Corte o pudim em fatias; sirva com uvas.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Matchbook Tempranillo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Matchbook Tempranillo]()
Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.