Pudim De Abóbora Com Cobertura De Caramelo

Pudim De Abóbora Com Cobertura De Caramelo
A receita de Pudim de abóbora com cobertura de caramelo pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de abóbora com cobertura de caramelo, Pudim De Abóbora Com Xarope De Caramelo-Anis, e Leche Flan (Caramelo Flan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture 1 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela pequena. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados e girando a panela, cerca de 12 minutos. Despeje imediatamente o caramelo em um prato de suflê de 7 a 8 xícaras (7 1/2x3 1/2 polegadas), inclinando e girando o prato para revestir o fundo e 2 polegadas para cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o prato em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Bata a abóbora, o leite condensado, o açúcar e as especiarias em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata os ovos e as gemas, depois as natas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje o creme em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
7
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir 1 1/2 polegadas acima dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse o pudim até dourar profundamente por cima e firmemente colocado no centro e a lâmina de uma pequena faca afiada inserida no centro sai limpa, cerca de 2 horas e 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Retire o pudim da água; deixe esfriar 1 hora. Refrigerar descoberto até muito frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Corte ao redor do flanco para soltar.
11
Coloque o prato no prato de pudim. Segurando prato e prato de pudim juntos, inverta, permitindo que pudim se acomode no prato. Raspe qualquer xarope de caramelo restante no prato e regue sobre o pudim. Rodeie o pudim com uvas foscas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
UvaUva
12
Corte o pudim em fatias; sirva com uvas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista