Pudim De Abóbora Com Cobertura De Caramelo

Pudim De Abóbora Com Cobertura De Caramelo
A receita de Pudim de abóbora com cobertura de caramelo pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de abóbora com cobertura de caramelo, Pudim De Abóbora Com Xarope De Caramelo-Anis, e Leche Flan (Caramelo Flan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture 1 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela pequena. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados e girando a panela, cerca de 12 minutos. Despeje imediatamente o caramelo em um prato de suflê de 7 a 8 xícaras (7 1/2x3 1/2 polegadas), inclinando e girando o prato para revestir o fundo e 2 polegadas para cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o prato em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Bata a abóbora, o leite condensado, o açúcar e as especiarias em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata os ovos e as gemas, depois as natas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje o creme em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
7
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir 1 1/2 polegadas acima dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse o pudim até dourar profundamente por cima e firmemente colocado no centro e a lâmina de uma pequena faca afiada inserida no centro sai limpa, cerca de 2 horas e 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Retire o pudim da água; deixe esfriar 1 hora. Refrigerar descoberto até muito frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Corte ao redor do flanco para soltar.
11
Coloque o prato no prato de pudim. Segurando prato e prato de pudim juntos, inverta, permitindo que pudim se acomode no prato. Raspe qualquer xarope de caramelo restante no prato e regue sobre o pudim. Rodeie o pudim com uvas foscas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
UvaUva
12
Corte o pudim em fatias; sirva com uvas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista