Pudim de abóbora com molho de sálvia parmesão

Pudim de abóbora com molho de sálvia parmesão
A receita de Pudim de abóbora com molho de sálvia parmesão pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 5 horas. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 26 fãs. Uma mistura de parmigiano-reggiano, ovos mais 2 gemas, folhas de sálvia mais 2 colheres de chá de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa de abóbora e Parmesão com sálvia, Sopa de abóbora com croutons de sálvia e Parmesão, e Purê de abóbora assada duas vezes com parmesão e sálvia.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Abóbora assada, corte os lados para baixo, em uma assadeira rasa levemente oleada até que o pescoço esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 325 ° F. abóbora fria para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Manteiga uma forma de bolo redonda de 8 por 2 polegadas. Forre o fundo com uma rodada de pergaminho ou papel de cera e papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Retire a polpa da abóbora, descartando a pele e purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 45 segundos. Coloque 2 xícaras de purê em uma tigela, depois bata os ovos inteiros, 1 xícara meia e meia, 2 colheres de sopa de queijo, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta até combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de abóbora em uma forma de bolo e asse em banho-maria até que esteja pronto e uma picareta ou espeto de madeira saia quase limpa, de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire do banho-maria e esfrie o pudim na panela em uma prateleira por 15 minutos. Inverta uma placa plana sobre o flanco, depois inverta o flanco sobre o prato e remova cuidadosamente o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, traga folhas inteiras de sálvia e copo restante meio e meio apenas para ferver em uma panela pesada de 1 A 2 litros, retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Remova a sálvia, espremendo cuidadosamente as folhas para extrair o líquido e descarte as folhas.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
10
Bata as gemas em meia e meia e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registre 170 A 79° no termômetro, cerca de 4 minutos (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Imediatamente despeje o molho através de uma peneira de malha fina em uma tigela, em seguida, adicione o restante 1/2 xícara de queijo e sálvia picada, mexendo até que o queijo derreta. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Corte o pudim em fatias com uma faca fina, limpando a faca após cada fatia.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Sirva pudim com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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