Pudim de abóbora com molho de sálvia parmesão

Pudim de abóbora com molho de sálvia parmesão
A receita de Pudim de abóbora com molho de sálvia parmesão pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 5 horas. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 26 fãs. Uma mistura de parmigiano-reggiano, ovos mais 2 gemas, folhas de sálvia mais 2 colheres de chá de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa de abóbora e Parmesão com sálvia, Sopa de abóbora com croutons de sálvia e Parmesão, e Purê de abóbora assada duas vezes com parmesão e sálvia.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Abóbora assada, corte os lados para baixo, em uma assadeira rasa levemente oleada até que o pescoço esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 325 ° F. abóbora fria para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Manteiga uma forma de bolo redonda de 8 por 2 polegadas. Forre o fundo com uma rodada de pergaminho ou papel de cera e papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Retire a polpa da abóbora, descartando a pele e purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 45 segundos. Coloque 2 xícaras de purê em uma tigela, depois bata os ovos inteiros, 1 xícara meia e meia, 2 colheres de sopa de queijo, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta até combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a mistura de abóbora em uma forma de bolo e asse em banho-maria até que esteja pronto e uma picareta ou espeto de madeira saia quase limpa, de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire do banho-maria e esfrie o pudim na panela em uma prateleira por 15 minutos. Inverta uma placa plana sobre o flanco, depois inverta o flanco sobre o prato e remova cuidadosamente o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, traga folhas inteiras de sálvia e copo restante meio e meio apenas para ferver em uma panela pesada de 1 A 2 litros, retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Remova a sálvia, espremendo cuidadosamente as folhas para extrair o líquido e descarte as folhas.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Bata as gemas em meia e meia e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registre 170 A 79° no termômetro, cerca de 4 minutos (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Imediatamente despeje o molho através de uma peneira de malha fina em uma tigela, em seguida, adicione o restante 1/2 xícara de queijo e sálvia picada, mexendo até que o queijo derreta. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Corte o pudim em fatias com uma faca fina, limpando a faca após cada fatia.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Sirva pudim com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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