Pudim de abóbora com molho de sálvia parmesão
A receita de Pudim de abóbora com molho de sálvia parmesão pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 5 horas. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 26 fãs. Uma mistura de parmigiano-reggiano, ovos mais 2 gemas, folhas de sálvia mais 2 colheres de chá de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa de abóbora e Parmesão com sálvia, Sopa de abóbora com croutons de sálvia e Parmesão, e Purê de abóbora assada duas vezes com parmesão e sálvia.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Abóbora assada, corte os lados para baixo, em uma assadeira rasa levemente oleada até que o pescoço esteja macio, cerca de 1 hora.
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 325 ° F. abóbora fria para aquecer.
Manteiga uma forma de bolo redonda de 8 por 2 polegadas. Forre o fundo com uma rodada de pergaminho ou papel de cera e papel manteiga.
Retire a polpa da abóbora, descartando a pele e purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 45 segundos. Coloque 2 xícaras de purê em uma tigela, depois bata os ovos inteiros, 1 xícara meia e meia, 2 colheres de sopa de queijo, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta até combinar.
Despeje a mistura de abóbora em uma forma de bolo e asse em banho-maria até que esteja pronto e uma picareta ou espeto de madeira saia quase limpa, de 45 minutos a 1 hora.
Retire do banho-maria e esfrie o pudim na panela em uma prateleira por 15 minutos. Inverta uma placa plana sobre o flanco, depois inverta o flanco sobre o prato e remova cuidadosamente o pergaminho.
Enquanto isso, traga folhas inteiras de sálvia e copo restante meio e meio apenas para ferver em uma panela pesada de 1 A 2 litros, retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 10 minutos.
Remova a sálvia, espremendo cuidadosamente as folhas para extrair o líquido e descarte as folhas.
Bata as gemas em meia e meia e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registre 170 A 79° no termômetro, cerca de 4 minutos (não deixe ferver).
Imediatamente despeje o molho através de uma peneira de malha fina em uma tigela, em seguida, adicione o restante 1/2 xícara de queijo e sálvia picada, mexendo até que o queijo derreta. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Corte o pudim em fatias com uma faca fina, limpando a faca após cada fatia.