Pudim De Abóbora Com Xarope De Caramelo-Anis

Pudim De Abóbora Com Xarope De Caramelo-Anis
A Receita Pudim de abóbora com xarope de caramelo - anis pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 184 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim de abóbora com cobertura de caramelo, Pudim De Abóbora Com Cobertura De Caramelo, e Flan De Limão-Anis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o açúcar granulado e a água em uma panela pequena e pesada e cozinhe em fogo médio por 8 minutos ou até dourar, mexendo delicadamente. Misture imediatamente o extrato de anis; despeje em um molde de anel de metal de 6 1/2 xícaras revestido com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo da panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Extrato De AnisExtrato De Anis
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Combine o açúcar puro e marrom da abóbora em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o amido de milho e os próximos 5 ingredientes (amido de milho através da clara de ovo); processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
OvoOvo
5
Adicione o leite, o rum e a baunilha; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
6
Despeje no molde e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Coloque o molde em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse o pudim a 350 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Retire o molde da panela e deixe esfriar, descoberto, em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
10
Solte a borda do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
11
Coloque uma placa de cabeça para baixo em cima do molde; inverta o flanco na placa.
12
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
13
Decore com anis estrelado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
14
Nota: Se você não tiver um molde de anel de 6 1/2 xícara, substitua uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
15
Nota: o extrato de anis pode ser encontrado na seção de especiarias do seu supermercado local.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
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