Pudim De Abóbora Com Xarope De Caramelo-Anis
A Receita Pudim de abóbora com xarope de caramelo - anis pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 184 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim de abóbora com cobertura de caramelo, Pudim De Abóbora Com Cobertura De Caramelo, e Flan De Limão-Anis.
Instrucao
Misture o açúcar granulado e a água em uma panela pequena e pesada e cozinhe em fogo médio por 8 minutos ou até dourar, mexendo delicadamente. Misture imediatamente o extrato de anis; despeje em um molde de anel de metal de 6 1/2 xícaras revestido com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo da panela. Reservar.
Combine o açúcar puro e marrom da abóbora em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione o amido de milho e os próximos 5 ingredientes (amido de milho através da clara de ovo); processe até ficar homogêneo.
Adicione o leite, o rum e a baunilha; processe até ficar homogêneo.
Despeje no molde e cubra com papel alumínio.
Coloque o molde em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse o pudim a 350 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire o molde da panela e deixe esfriar, descoberto, em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Solte a borda do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque uma placa de cabeça para baixo em cima do molde; inverta o flanco na placa.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.
Decore com anis estrelado, se desejar.
Nota: Se você não tiver um molde de anel de 6 1/2 xícara, substitua uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Nota: o extrato de anis pode ser encontrado na seção de especiarias do seu supermercado local.