Pudim De Abóbora Laranja Caramelizado

Pudim De Abóbora Laranja Caramelizado
A receita de Pudim De Abóbora Laranja caramelizado pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 6 horas e 15 minutos. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, raspas de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel-peras caramelizadas com pudim laranja-baunilha, Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e coloque um 2 1/4-a 2 1/2-qt. prato de suflê no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cozinhe 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e o creme de tártaro em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar fique dourado, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e misture as raspas de 1 laranja. Protegendo as mãos, retire o prato do forno e despeje o açúcar caramelizado dentro. Incline o prato até que o xarope engrosse e cubra uniformemente o fundo e 1 a 2 pol. para cima.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Aqueça uma chaleira de água para ferver. Em uma tigela, bata o restante 2/3 xícara de açúcar e raspas de 1 laranja com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje em Prato de suflê e coloque o prato em um 9-in. assadeira quadrada. Coloque a panela com o prato na grelha do forno.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Despeje a água fervente na panela até a metade do lado do prato de suflê.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse até que uma faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Retire o prato da água e deixe esfriar em um rack, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Passe uma espátula de metal fina dentro do prato e inverta em um prato fundo. Coloque o prato de suflê em água quente 10 minutos para soltar a calda (nem tudo vai sair); raspe a calda sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
10
Corte o pudim em fatias.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O The Fableist Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
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