Pudim De Abóbora Laranja Caramelizado
A receita de Pudim De Abóbora Laranja caramelizado pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 6 horas e 15 minutos. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, raspas de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel-peras caramelizadas com pudim laranja-baunilha, Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e coloque um 2 1/4-a 2 1/2-qt. prato de suflê no forno para aquecer.
Cozinhe 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e o creme de tártaro em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar fique dourado, 8 a 12 minutos.
Retire do fogo e misture as raspas de 1 laranja. Protegendo as mãos, retire o prato do forno e despeje o açúcar caramelizado dentro. Incline o prato até que o xarope engrosse e cubra uniformemente o fundo e 1 a 2 pol. para cima.
Aqueça uma chaleira de água para ferver. Em uma tigela, bata o restante 2/3 xícara de açúcar e raspas de 1 laranja com os ingredientes restantes.
Despeje em Prato de suflê e coloque o prato em um 9-in. assadeira quadrada. Coloque a panela com o prato na grelha do forno.
Despeje a água fervente na panela até a metade do lado do prato de suflê.
Asse até que uma faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Retire o prato da água e deixe esfriar em um rack, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 4 horas.
Passe uma espátula de metal fina dentro do prato e inverta em um prato fundo. Coloque o prato de suflê em água quente 10 minutos para soltar a calda (nem tudo vai sair); raspe a calda sobre o pudim.