Pudim de Arroz Café da Manhã NUTELLA®

Pudim de Arroz Café da Manhã NUTELLA®
Se você tiver cerca de 35 minutos para passar na cozinha, o pudim de arroz matinal NUTELLA® pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 307 calorias , 7g de proteína e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de fava de baunilha, damasco, arroz carnaroli e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Arroz Doce de Café da Manhã , Arroz Doce de Café da Manhã e Arroz Doce de Café da Manhã .

Instrucao

1
Corte a fava de baunilha longitudinalmente no centro e retire as sementes de ambos os lados. Em uma panela grande, misture as sementes de baunilha, a vagem de baunilha e 4 xícaras (1L) de leite. Junte o arroz, as maçãs, os damascos e o açúcar; levar a ferver a fogo médio alto. Reduza o fogo e cozinhe coberto por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Goma VerdeGoma Verde
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Mistura De Salada De Repolho Tricolor RaladaMistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
2 M&M'S Vermelhos2 M&M'S Vermelhos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal
2
Retire do fogo e mexa com uma colher de pau por 5 minutos ou até o arroz ficar macio e cremoso; adicione mais 1/2 xícara (125 mL) de leite ou mais se desejar uma textura mais solta.
Ingredientes que você precisará
2 M&M'S Vermelhos2 M&M'S Vermelhos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Sirva o arroz doce quente com uma colher de sopa (15 mL) de NUTELLA® misturada.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Pudim funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista