Pudim de Arroz com Fava Baunilha, Laranja e Rum

Pudim de Arroz com Fava Baunilha, Laranja e Rum
Pudim de Arroz com Fava de Baunilha, Laranja e Rum pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura e um total de 314 calorias. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer fava de baunilha, rum, casca de laranja e açúcar. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 46%. Receitas semelhantes são Pudim de Arroz de Baunilha com Xarope de Cereja e Rum, Pudim de Arroz de Feijão de Baunilha e Pudim de Arroz de Feijão de Baunilha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine o leite e o arroz em uma panela média e pesada. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione o feijão. Leve o leite para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até o arroz ficar macio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão CurtoArroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão Curto
Segmentos LaranjaSegmentos Laranja
Segentes LaranjaSegentes Laranja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture o açúcar, o rum e a casca da laranja. Descarte a fava de baunilha. Cozinhe até a mistura engrossar, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mel CítricoMel Cítrico
4
Coloque o arroz doce em tigelas. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva com gomos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O arroz doce pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSobremesa
Revista