Pudim de Arroz com Fava Baunilha, Laranja e Rum
Pudim de Arroz com Fava de Baunilha, Laranja e Rum pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura e um total de 314 calorias. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer fava de baunilha, rum, casca de laranja e açúcar. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 46%. Receitas semelhantes são Pudim de Arroz de Baunilha com Xarope de Cereja e Rum, Pudim de Arroz de Feijão de Baunilha e Pudim de Arroz de Feijão de Baunilha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o leite e o arroz em uma panela média e pesada. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione o feijão. Leve o leite para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até o arroz ficar macio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos.
Misture o açúcar, o rum e a casca da laranja. Descarte a fava de baunilha. Cozinhe até a mistura engrossar, mais 5 a 10 minutos.
Coloque o arroz doce em tigelas. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 5 horas.
Sirva com gomos de laranja.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O arroz doce pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "