Pudim De Arroz Com Licor De Laranja
O pudim de arroz com licor de laranja é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 248 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Laranja Com Esmalte Laranja/Cranberry Cunhado, Pudim de arroz com mel e laranja para dois, e Pudim de arroz de damasco e laranja.
Instrucao
Misture o leite, o arroz Arborio, o açúcar e o sal em uma panela média; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque o ovo em uma tigela média. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de arroz quente na mistura de ovos; retorne a mistura de ovos à panela, mexendo sempre. Cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a mistura esteja espessa e o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; adicione o licor, a manteiga e a baunilha, mexendo até a manteiga derreter.
Combine as nozes em uma tigela pequena; polvilhe as nozes uniformemente sobre o pudim.