Pudim de arroz com molho de cidra-ruibarbo
Pudim de arroz com molho de cidra-ruibarbo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 267 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de leite, açúcar, leite desnatado evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim Arroz Ruibarbo, Pudim de arroz com ruibarbo escalfado, e Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 (4 onças) ramequins revestidos com spray de cozinha.
Misture o açúcar e o cream cheese em uma tigela média; bata na velocidade média da batedeira até ficar homogêneo.
Adicione leites, baunilha, sal e ovo; bata bem. Divida a mistura uniformemente entre os ramekins preparados.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente ao prato a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até ficar pronto.
Retire os ramekins do prato.
Regue cada um com 1 colher de sopa de molho.