Pudim de Arroz Dinamarquês (Risengrod)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pudim de Arroz Dinamarquês (Risengrod). Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura e um total de 253 calorias. Esta receita serve 3 pessoas e custa 37 centavos por porção. Se você tiver manteiga, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Um Pão Dinamarquês e Panificação na Jo Jo's Danish Bakery, Sobrou arroz? Faça arroz doce e sobrou arroz? Faça arroz doce.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, leve o leite, o arroz e o sal para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 35-40 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo sempre.
Coloque o pudim em pratos individuais.
Combine açúcar e canela; polvilhe por cima. Salpique com manteiga.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim de Arroz no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.