Pudim De Arroz Integral
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de arroz integral pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 538 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Arroz Integral, Pudim De Arroz Integral, e Pudim De Arroz Integral Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme de leite, a água, o arroz integral e o sal para ferver em uma panela; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja completamente absorvido, cerca de 80 minutos. Dobre as passas na mistura e continue cozinhando até que as passas engordem, cerca de 10 minutos a mais.
Bata as gemas, o açúcar e a canela em uma tigela; despeje lentamente na panela com o arroz enquanto mexe. Cozinhe e mexa até a mistura engrossar, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga e o extrato de baunilha.