Pudim De Arroz Integral De Coco Com Fogão Lento

Pudim De Arroz Integral De Coco Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz integral de coco de fogão lento. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 12 e custos 73 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, leite de coco leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz com coco e amêndoa de fogão lento, Pudim de Arroz De Coco vegano com manga e pistache, e 365 dias de cozimento lento: para o risoto do cogumelo do arroz integral do No-Stir do fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mist um fogão lento de 5 a 6 litros com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture a água de coco, o leite de coco, 1 1/2 xícaras de água, açúcar, baunilha e sal na tigela da panela elétrica até que o açúcar se dissolva. Junte o arroz e cozinhe em altas 4 horas ou baixas por 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Descubra, mexa bem e deixe repousar 15 minutos.
4
Transfira para uma tigela grande e junte a manteiga. Continue a esfriar, mexendo, até aquecer. Junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva quente ou frio até ficar frio. Topo conforme desejado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista