Pudim De Arroz Mexicano (
Pudim de Arroz mexicano (pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.35 por porção. Uma porção contém 724 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diria que atingiu o local. Se você tem pau de canela, leite, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Mexicano, Pudim De Arroz Mexicano, e Arroz con Leche (Pudim de Arroz mexicano).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a água, o arroz e o pau de canela em uma panela pesada de tamanho médio colocada em fogo médio-alto. Deixe ferver, descoberto e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 18 minutos. Coe o líquido, descarte a canela e reserve o arroz. Devolva o arroz à panela. Junte o leite evaporado, o leite condensado e o leite integral. Continue cozinhando em fogo médio-alto até que a mistura ferva. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa, cerca de 20 minutos.
Adicione as passas e mexa bem.
Transfira o pudim para uma tigela de servir. Polvilhe o topo do pudim com canela em pó e sirva.