Pudim De Arroz Rápido
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Pudim de arroz rápido pode ser uma receita que você deve tentar. Para 44 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 164 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura cada um. Vá até a loja e pegue o ovo, cozinhe e sirva a mistura de pudim de baunilha, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Arroz frito rápido, Arroz Espanhol Veloz, e Arroz frito rápido são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a mistura de leite, ovo e pudim.
Adicione o arroz e as passas. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até que a mistura atinja 160.
Retire do fogo; deixe esfriar por 5 minutos, mexendo duas vezes.
Coloque em pratos de sobremesas individuais ou em uma tigela de servir.
Sirva imediatamente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Polvilhe com canela e noz-moscada antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim de arroz no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.