Pudim De Arroz À Moda Antiga I

Pudim De Arroz À Moda Antiga I
Pudim de Arroz à moda antiga eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 260 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz, leite, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 357 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Pudim De Arroz À Moda Antiga, Pudim de Arroz à moda antiga de Kittencal, e Pudim De Arroz Assado À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma assadeira de 2 litros.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Junte os ovos e o leite. Misture o açúcar branco, o arroz cru, a manteiga, o extrato de baunilha, as passas e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PassaPassa
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
OvoOvo
LeiteLeite
ArrozArroz
3
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 2 a 2 1/2 horas no forno pré-aquecido. Mexa com frequência durante a primeira hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista