Pudim De Banana-Caramelo

Pudim De Banana-Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de banana e caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 2 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cobertura batida, açúcar, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Banana Caramelo, Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana, e Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os doces de leite e caramelo em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo até que os doces derretam, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o açúcar, o substituto do ovo e o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente na mistura substituta do ovo; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4
Coloque metade das fatias de banana e metade da mistura de caramelo em 2 ramequins (8 onças). Repita as camadas com as fatias de banana restantes e a mistura de caramelo. Organize bolachas de baunilha ao redor da borda de ramekins. Cubra e esfrie bem. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Decore com fatias de banana adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista