Pudim De Banana-Caramelo

Pudim De Banana-Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de banana e caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 2 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cobertura batida, açúcar, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Banana Caramelo, Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana, e Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os doces de leite e caramelo em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo até que os doces derretam, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Misture o açúcar, o substituto do ovo e o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente na mistura substituta do ovo; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
4
Coloque metade das fatias de banana e metade da mistura de caramelo em 2 ramequins (8 onças). Repita as camadas com as fatias de banana restantes e a mistura de caramelo. Organize bolachas de baunilha ao redor da borda de ramekins. Cubra e esfrie bem. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Decore com fatias de banana adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista