Pudim De Banana-Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de banana e caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 2 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cobertura batida, açúcar, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Banana Caramelo, Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana, e Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os doces de leite e caramelo em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo até que os doces derretam, mexendo sempre.
Misture o açúcar, o substituto do ovo e o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente na mistura substituta do ovo; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Coloque metade das fatias de banana e metade da mistura de caramelo em 2 ramequins (8 onças). Repita as camadas com as fatias de banana restantes e a mistura de caramelo. Organize bolachas de baunilha ao redor da borda de ramekins. Cubra e esfrie bem. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Decore com fatias de banana adicionais, se desejar.