Pudim de Banana da avó

Pudim de Banana da avó
Pudim de Banana da avó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue bananas, farinha, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão da avó, Pudim de pão da avó, e Pudim de milho da avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma caldeira dupla.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Misture 1/2 xícara de açúcar, gemas, farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o leite e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Aqueça no fogão até que o creme grude nas laterais da panela, aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a baunilha após a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
6
Deixe esfriar.
7
Para montar: coloque algumas gotas de pudim no fundo de um prato de 2 quartos e espalhe.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Coloque as bolachas Nilla e corte 2 bananas, adicione 1/2 de creme, repita a camada e organize as bolachas nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Bolachas NillaBolachas Nilla
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
9
Em uma tigela separada bata as claras com 1/4 xícara de açúcar e creme de tártaro até formar picos rígidos, espalhe no pudim e leve ao forno pré-aquecido a 425 graus F por 4 minutos, apenas doure por cima.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista