Pudim de Banana da avó
Pudim de Banana da avó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue bananas, farinha, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão da avó, Pudim de pão da avó, e Pudim de milho da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma caldeira dupla.
Misture 1/2 xícara de açúcar, gemas, farinha e sal.
Adicione o leite e misture novamente.
Aqueça no fogão até que o creme grude nas laterais da panela, aproximadamente 20 minutos.
Adicione a baunilha após a mistura engrossar.
Para montar: coloque algumas gotas de pudim no fundo de um prato de 2 quartos e espalhe.
Coloque as bolachas Nilla e corte 2 bananas, adicione 1/2 de creme, repita a camada e organize as bolachas nas laterais.
Em uma tigela separada bata as claras com 1/4 xícara de açúcar e creme de tártaro até formar picos rígidos, espalhe no pudim e leve ao forno pré-aquecido a 425 graus F por 4 minutos, apenas doure por cima.