Pudim De Banana Graham
O pudim de banana Graham é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 732 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bananas, metade e metade, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Maçã Raisin Graham Pudim, Graham Cracker Figgy Pudim, e Pudim e Torta De Baga com crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande em fogo baixo; cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Camada 5 biscoitos graham, metade de bananas e metade de pudim em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Repita as camadas, usando os ingredientes restantes. Cubra o pudim e leve à geladeira por 6 horas.
Bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Espalhe sobre pudim. Refrigere até estar pronto para servir. Preparação: 5 min., Cozinhar: 10 min., Frio: 6 horas.