Pudim De Banana Refrigerado
Pudim de Banana refrigerado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 426 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem Licor de banana, gema de ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolinhos de jantar refrigerados da Pillsbury ou rolinhos de jantar refrigerados da Pillsbury, Cheesecake De Cranberry Refrigerado, e Como fazer Pudim de Chia - e um morango Banana Chia Pudim Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal em um saucier de 3 litros.
Adicione os ovos e gema de ovo e bata para combinar.
Adicione o leite e bata até ficar bem combinado, cerca de 30 segundos. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que a mistura atinja 172 a 180 graus F, aproximadamente 5 a 10 minutos. A mistura começará a
engrossar e borbulhar nas bordas.
Retire do fogo e misture a manteiga, 1 peça de cada vez, certificando-se de que cada peça esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima.
Junte o extrato de baunilha. Cubra a superfície do pudim com um pedaço redondo de pergaminho e leve à geladeira até que o pudim atinja 45 graus F, aproximadamente 2 horas.
Coloque as bolachas de baunilha em uma panela de meia folha. Despeje lenta e uniformemente o licor de banana sobre os biscoitos. Reserve por 10 minutos.
Misture as fatias de banana com o suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Espalhe uma pequena quantidade de pudim no fundo de uma tigela de vidro de 1 1/2 litro. Cubra com uma camada de bolachas de baunilha, seguida por uma camada de fatias de banana. Coloque 1/3 do pudim restante em cima das bananas e repita, terminando com uma camada de pudim.
Coloque o creme de leite na tigela de uma batedeira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata apenas até formar picos rígidos. Coloque o chantilly sobre o pudim resfriado e espalhe para cobrir completamente. Cubra com os biscoitos encharcados restantes. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Guarde, coberto, na geladeira por até 3 dias.