Pudim De Banana Refrigerado

Pudim De Banana Refrigerado
Pudim de Banana refrigerado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 426 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem Licor de banana, gema de ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolinhos de jantar refrigerados da Pillsbury ou rolinhos de jantar refrigerados da Pillsbury, Cheesecake De Cranberry Refrigerado, e Como fazer Pudim de Chia - e um morango Banana Chia Pudim Parfait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal em um saucier de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione os ovos e gema de ovo e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o leite e bata até ficar bem combinado, cerca de 30 segundos. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que a mistura atinja 172 a 180 graus F, aproximadamente 5 a 10 minutos. A mistura começará a
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
engrossar e borbulhar nas bordas.
6
Retire do fogo e misture a manteiga, 1 peça de cada vez, certificando-se de que cada peça esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Junte o extrato de baunilha. Cubra a superfície do pudim com um pedaço redondo de pergaminho e leve à geladeira até que o pudim atinja 45 graus F, aproximadamente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Coloque as bolachas de baunilha em uma panela de meia folha. Despeje lenta e uniformemente o licor de banana sobre os biscoitos. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De BananaLicor De Banana
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture as fatias de banana com o suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe uma pequena quantidade de pudim no fundo de uma tigela de vidro de 1 1/2 litro. Cubra com uma camada de bolachas de baunilha, seguida por uma camada de fatias de banana. Coloque 1/3 do pudim restante em cima das bananas e repita, terminando com uma camada de pudim.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque o creme de leite na tigela de uma batedeira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata apenas até formar picos rígidos. Coloque o chantilly sobre o pudim resfriado e espalhe para cobrir completamente. Cubra com os biscoitos encharcados restantes. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Guarde, coberto, na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista