Pudim De Baunilha
Pudim de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 289 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tem amido de milho, feijão de baunilha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Pudim De Baunilha, e Pudim De Baunilha.
Instrucao
Misture o leite, a baunilha, o açúcar e o sal em uma panela média e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente. Em uma tigela média, misture as gemas e o amido de milho para formar uma pasta. Uma vez que o leite está cozinhando e o açúcar se dissolveu, despeje gradualmente o líquido nas gemas, mexendo sempre, depois retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ferver. Continue a ferver, mexendo bem e constantemente, por 2-3 minutos. Para testar se o pudim está bem cozido, prove um pouco—se parecer de alguma forma corajoso, ferva por mais um minuto e teste novamente.
Uma vez que é completamente suave ao gosto, forçar através de um filtro de malha fina e esfriar sobre um banho de gelo, mexendo ocasionalmente para evitar uma pele. Depois de esfriar, misture com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo e brilhante. Vai manter por vários dias em um recipiente hermético limpo.