Pudim De Bolo De Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Bolo De Cereja. Esta receita serve 10. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Pudim De Cereja, Bolo De Pudim De Chocolate E Cereja, e Bolo De Pudim De Cereja Azeda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Generosamente manteiga uma assadeira quadrada de 9 x 9 polegadas. Creme de açúcar e manteiga.
Adicione o ovo e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à tigela, alternativamente, com o leite.
Adicione as cerejas e as nozes picadas e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma panela com manteiga e alise a superfície.
Asse por 40 minutos, ou até dourar na superfície e não mais jiggly. Enquanto o bolo estiver assando, faça o molho combinando suco de cereja, açúcar e farinha em uma panela pequena. Ferva por 8 a 10 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 colher de sopa de manteiga e extrato de baunilha.
Regue 1/3 do molho no bolo assim que o retirar do forno.
Espalhe para distribuir sobre a superfície e espere dez minutos antes de servir para que o molho penetre um pouco no topo do bolo. Coloque pedaços de bolo quente e pegajoso e cubra com chantilly sem açúcar.