Pudim de canela e laranja

Pudim de canela e laranja
Pudim de canela e laranja é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de laranja, leite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de iogurte de cardamomo com xarope de mel de laranja e canela, Pudim De Arroz Laranja Com Esmalte Laranja/Cranberry Cunhado, e Pudim De Manga E Flor De Laranjeira, Biscoitos De Polenta De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture duas xícaras de leite, açúcar, canela e sal em uma panela média em fogo moderado a um pouco abaixo de uma fervura. Cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture 1/2 xícara de leite com amido de milho e ovo em uma tigela média até que não restem grumos. Gradualmente despeje o leite aquecido na tigela, mexendo constantemente, em seguida, transfira a mistura de pudim de volta para a panela. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula, até que o pudim Engrosse, 2 a 3 minutos. Misture as raspas de laranja, o suco, o rum e a água da flor de laranjeira e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira o pudim para pequenos copos de creme ou uma tigela grande. Refrigere na geladeira por pelo menos 3 horas ou até ficar pronto. Para evitar a formação de uma pele em cima do pudim, cubra a superfície com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista