Pudim de canela e laranja
Pudim de canela e laranja é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de laranja, leite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de iogurte de cardamomo com xarope de mel de laranja e canela, Pudim De Arroz Laranja Com Esmalte Laranja/Cranberry Cunhado, e Pudim De Manga E Flor De Laranjeira, Biscoitos De Polenta De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture duas xícaras de leite, açúcar, canela e sal em uma panela média em fogo moderado a um pouco abaixo de uma fervura. Cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.
Misture 1/2 xícara de leite com amido de milho e ovo em uma tigela média até que não restem grumos. Gradualmente despeje o leite aquecido na tigela, mexendo constantemente, em seguida, transfira a mistura de pudim de volta para a panela. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula, até que o pudim Engrosse, 2 a 3 minutos. Misture as raspas de laranja, o suco, o rum e a água da flor de laranjeira e cozinhe por mais um minuto.
Transfira o pudim para pequenos copos de creme ou uma tigela grande. Refrigere na geladeira por pelo menos 3 horas ou até ficar pronto. Para evitar a formação de uma pele em cima do pudim, cubra a superfície com filme plástico.