Pudim De Caramelo

Pudim De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pudim de caramelo. Para 43 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 264 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. Cabeça para a loja e pegar águia marca leite condensado, açúcar, água, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pudim De Leche (Pudim De Caramelo), Pudim de Caramelo (Pudim de caramelo), e Pudim De Caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Na frigideira pesada, em fogo médio, cozinhe o açúcar, mexendo sempre até derreter e cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Verter em forma de anel não untada de 1 1/2 quarto* ou em forma de assadeira redonda ou quadrada de 9 polegadas, inclinando-se para revestir completamente o fundo. Em tigela média, bata os ovos; misture a água, a marca águia, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Despeje sobre o açúcar caramelizado; coloque a panela em uma panela maior (uma panela de frango). Encha a panela maior com água quente de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrigideiraFrigideira
5
Asse 55 a 60 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Fresco. Refrigerar. Solte o lado do pudim com uma faca; inverta no prato de servir com a jante.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Decore como desejar. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. The Orgasmic Wine Company Oh! Orgásmico, Tempranillo com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Orgasmic Wine Company Oh! Orgásmico, Tempranillo
Orgasmic Wine Company Oh! Orgásmico, Tempranillo
Notas de tabaco e mostra uma sutil mundanidade. A cereja escura no nariz convida ao primeiro sabor deste varietal popular. A especiaria e a sugestão do couro conferem - lhe uma aderência que o leva a apreciar os taninos médios e o final persistente. Na Naked Winery, temos a missão de reduzir a taxa de divórcio, incentivando os casais a partilharem um copo de vinho todas as noites. Nós "pretendemos provocar" com rótulos que são apenas um pouco risqu, porque acreditamos que a experiência em torno do vinho deve ser divertida. Defina o clima de diversão e romance com vinhos premium, marcas exóticas e rótulos provocantes. Seja destravado e aproveite o que a vida lhe traz inesperadamente.
DificuldadeMedia
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