Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon
Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo, Biscoitos De Caramelo De Açúcar Mascavo, e Açúcar Mascavo Butterscotch Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, 3/4 xícara de açúcar mascavo e melaço em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Misture 1 3/4 xícaras de leite e creme de leite em uma panela separada. Divida a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela; misture a vagem de feijão. Leve apenas para ferver em fogo médio.
Retire e descarte a vagem de feijão de baunilha. Bata lentamente a mistura de leite na mistura de açúcar.
Bata as gemas, deixando 1/2 xícara de leite, amido de milho, baunilha e sal em uma tigela pequena. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente na mistura de gema; adicione a mistura de gema à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 20 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; despeje em uma assadeira de 1 litro.
Coloque o filme plástico diretamente na superfície do pudim; refrigere pelo menos 8 horas.
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, bourbon e água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo 7 minutos ou até que um termômetro de doces atinja 23
Enquanto isso, bata as claras e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Aos poucos, regue com xarope de açúcar mascavo quente, batendo em alta velocidade 2 minutos ou até ficar espesso e brilhante. Monte merengue sobre pudim gelado, formando picos com as costas de uma colher. Grelhe 8 polegadas do calor 2 minutos ou até que o merengue esteja dourado.