Pudim de caramelo da Kelly

Pudim de caramelo da Kelly
O pudim de caramelo de Kelly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 499 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes são Pudim De Caramelo, Pudim De Caramelo, e Pudim De Caramelo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione leite suficiente para fazer pasta grossa. Em uma panela em fogo médio, leve o leite para ferver. Misture a mistura de açúcar mascavo, volte a ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Tempere as gemas mexendo rapidamente em cerca de 1/4 da mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de gema de volta na mistura de leite quente e volte ao fogo. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto; retire do fogo. Junte a manteiga e a baunilha até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
GemaGema
5
Despeje em tigelas e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista