Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso é uma sobremesa que serve 7. Para $1,43 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 53g de gordura, e um total de 892 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 472 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo do Porto, e Pudim De Caramelo Pegajoso.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho: numa panela pesada em lume médio, misture 1 1/4 chávenas do creme de leite, o açúcar, o xarope de milho e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até obter uma cor âmbar escura, cerca de 40 minutos. Adicione cuidadosamente as restantes 1 1/4 chávenas de creme de leite. VAI BORBULHAR E ESTÁ QUENTE!
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte sete 1/2 xícara de ramequins e reserve.
Combine as tâmaras e 3/4 de xícara de água em uma panela pequena e cozinhe até que as tâmaras estejam amolecidas, cerca de 15 minutos. Bata no liquidificador e deixe esfriar.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Na tigela da batedeira, creme o açúcar mascavo e a manteiga até ficarem claros e macios.
Adicione a baunilha, o ovo, as raspas e o puré de tâmaras. Junte os ingredientes secos. Divida em ramequins preparados e leve ao forno cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e retire os bolos dos ramequins. Corte os bolos ao meio horizontalmente. Lave os ramequins.
Despeje um pouco de molho de caramelo no fundo dos ramequins e cubra com a camada inferior do bolo.
Adicione mais molho de caramelo, coloque a camada superior do bolo por cima e cubra com mais molho.
Aqueça ligeiramente antes de servir invertido no prato e sim ...cubra com mais molho.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.