Pudim de carne, cerveja e pastinaga

Pudim de carne, cerveja e pastinaga
Pudim de carne, cerveja e pastinaga requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1275 calorias, 39g de proteína, e 78g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 386 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, lardons de bacon, carne cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja, Carne em ALE guisado com bolinhos, e Carne, Cerveja e Torta de Marmita.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e cozinhe a cebola e os lardons juntos por 5 minutos até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo à panela, polvilhe a carne com a farinha e, em seguida, doure uniformemente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de pastinaga, ale, caldo, geléia, tomilho e lardon à panela. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 1 hora até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Generosamente manteiga uma bacia de pudim de 1,5 litros. Para fazer a massa, misture a farinha, mostarda em pó, suet e colher de chá sal de mesa.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
SalSal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SuetSuet
5
Adicione água fria suficiente, cerca de 150ml, para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Retire um quarto da massa e coloque de lado. Em uma superfície fortemente enfarinhada, estenda a massa restante para fazer uma grande rodada, grande o suficiente para alinhar a bacia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque cuidadosamente a massa na bacia (tente ter 1 cm de massa pendendo sobre a borda) e pressione as bordas da junta para selar.
8
Abra o quarto restante em um círculo grande o suficiente para cobrir o topo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Despeje o líquido de cozimento do recheio em uma panela pequena e reserve. Descarte os talos de tomilho. Coloque o recheio na bacia forrada e despeje mais de 100ml do líquido de cozimento. Dobre a massa pendente e pincele com água.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque a tampa por cima, pressionando firmemente as bordas para selar.
11
Manteiga uma folha de pergaminho de cozimento, dobre em uma prega grande e coloque, manteiga-lado para baixo, em cima do pudim. Cubra com uma camada plissada de papel alumínio e, finalmente, amarre com barbante, fazendo um laço para a alça para que você possa levantar o pudim facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Sente - se um pequeno trivet ou um grande cortador de biscoitos no fundo de uma panela funda que é grande o suficiente para levar a bacia facilmente. Encha a panela com água e deixe ferver. Abaixe o pudim, tampe e cozinhe por 2 horas, enchendo com água fervente quando necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Reaqueça o líquido de cozimento, borbulhando-o um pouco para reduzir em um molho saboroso. Levante cuidadosamente o pudim. Passe uma faca ao redor da borda, depois saia e sirva com molho e verduras, se quiser.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista