Pudim de carne, cerveja e pastinaga

Pudim de carne, cerveja e pastinaga
Pudim de carne, cerveja e pastinaga requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1275 calorias, 39g de proteína, e 78g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 386 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, lardons de bacon, carne cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja, Carne em ALE guisado com bolinhos, e Carne, Cerveja e Torta de Marmita.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e cozinhe a cebola e os lardons juntos por 5 minutos até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo à panela, polvilhe a carne com a farinha e, em seguida, doure uniformemente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a mistura de pastinaga, ale, caldo, geléia, tomilho e lardon à panela. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 1 hora até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Generosamente manteiga uma bacia de pudim de 1,5 litros. Para fazer a massa, misture a farinha, mostarda em pó, suet e colher de chá sal de mesa.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
SalSal
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
SuetSuet
5
Adicione água fria suficiente, cerca de 150ml, para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Retire um quarto da massa e coloque de lado. Em uma superfície fortemente enfarinhada, estenda a massa restante para fazer uma grande rodada, grande o suficiente para alinhar a bacia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque cuidadosamente a massa na bacia (tente ter 1 cm de massa pendendo sobre a borda) e pressione as bordas da junta para selar.
8
Abra o quarto restante em um círculo grande o suficiente para cobrir o topo.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Despeje o líquido de cozimento do recheio em uma panela pequena e reserve. Descarte os talos de tomilho. Coloque o recheio na bacia forrada e despeje mais de 100ml do líquido de cozimento. Dobre a massa pendente e pincele com água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a tampa por cima, pressionando firmemente as bordas para selar.
11
Manteiga uma folha de pergaminho de cozimento, dobre em uma prega grande e coloque, manteiga-lado para baixo, em cima do pudim. Cubra com uma camada plissada de papel alumínio e, finalmente, amarre com barbante, fazendo um laço para a alça para que você possa levantar o pudim facilmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Sente - se um pequeno trivet ou um grande cortador de biscoitos no fundo de uma panela funda que é grande o suficiente para levar a bacia facilmente. Encha a panela com água e deixe ferver. Abaixe o pudim, tampe e cozinhe por 2 horas, enchendo com água fervente quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Reaqueça o líquido de cozimento, borbulhando-o um pouco para reduzir em um molho saboroso. Levante cuidadosamente o pudim. Passe uma faca ao redor da borda, depois saia e sirva com molho e verduras, se quiser.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista