Pudim De Chocolate E Hortelã
Pudim de chocolate e hortelã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 240 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cacau, chocolate semi-doce, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Pudim Da Hortelã Do Chocolate, Pudim Da Hortelã Do Chocolate, e Biscoitos De Pudim De Chocolate Com Hortelã.
Instrucao
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo; adicione hortelã.
Deixe repousar 15 minutos; coe a mistura de leite através de uma peneira em uma tigela, reservando o leite. Descarte os sólidos. Retorne o leite à panela; misture o açúcar, o amido de milho, o cacau e o sal. Retorne a panela ao fogo médio; leve para ferver, mexendo sempre com um batedor até a mistura engrossar.
Coloque as gemas em uma tigela média; adicione gradualmente metade da mistura de leite quente, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à panela; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; adicione baunilha e chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Despeje o pudim em uma tigela; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Refrigerar.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.