Pudim De Chocolate Escuro Profundo
Pudim de Chocolate escuro profundo é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 483 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o chocolate semi-doce, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate escuro profundo de Ora, Bolo De Chocolate Escuro Profundo, e Bolo De Chocolate Escuro Profundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande; Reserve.
Coloque as gemas e as natas em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve.
Coloque o açúcar, o cacau em pó, o amido de milho e o sal em uma panela grande e de fundo grosso e bata para combinar. Bata lentamente o leite até ficar homogêneo.
Coloque a panela em fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de borracha e certificando-se de raspar o fundo da panela, até que a mistura venha a ferver e engrosse ligeiramente, cerca de 6 minutos.
Retire a panela do fogo e bata lentamente o conteúdo na mistura de gema de ovo reservada.
Despeje a mistura de ovo e cacau de volta na panela e continue cozinhando em fogo médio, mexendo sempre e raspando o fundo da panela, até que comece a ferver, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 1 minuto a mais.Despeje imediatamente a mistura através do filtro preparado, raspando qualquer agarramento extra na parte inferior do filtro na tigela; descarte os sólidos deixados no filtro.
Adicione o chocolate e a baunilha à tigela e mexa até o chocolate derreter e o pudim ficar homogêneo.
Transfira o pudim para pequenos ramekins ou tigelas. Pressione imediatamente folhas de filme plástico diretamente na superfície dos pudins para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 3 horas ou durante a noite.Para a cobertura de crème fraîche batida: quando estiver pronto para servir o pudim, resfrie a tigela de uma batedeira e o acessório do batedor no freezer por 10 minutos.
Coloque todos os ingredientes de cobertura na tigela gelada e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 a 2 minutos. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Bata todos os ingredientes até formar picos médios, cerca de 5 a 6 minutos.)
Sirva imediatamente com o pudim.