Pudim De Coco
A receita do pudim de coco está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 640 calorias, 16g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, leite condensado, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Flan de Coco (Flan de coco), Pudim de coco (Pudim de Coco), e Pudim De Coco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize um Bundt de 10 xícaras ou uma panela com óleo vegetal.
Regue a cajeta na panela preparada, virando-se para revestir o fundo e os lados. Reservar.
Usando uma batedeira, bata os leites, ovos, extrato de baunilha e sal.
Despeje a mistura na panela.
Coloque a panela dentro de uma assadeira grande. Encha a assadeira com água suficiente para subir na metade dos lados. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse até o centro balançar ligeiramente quando a panela for movida, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos. Leve à geladeira, coberto, por 3 horas ou durante a noite.
Vire o flanco para uma travessa.
Polvilhe com coco torrado e sirva.