Pudim de coco e arroz preto
Pudim de coco e arroz preto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 730 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2,09 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, arroz, biscoitos da Sorte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de arroz de coco preto e branco, Pudim de arroz preto com infusão de Cardamon com leite de coco, e O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o arroz cozido com o açúcar e todos, exceto 1/4 xícara de leite de coco. Deixe ferver, reduza o lume para baixo e cozinhe, tampado, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja muito macio e o leite espesso, cerca de 30 minutos.
Enquanto o pudim de arroz estiver cozinhando, coloque o chocolate branco em uma tigela de vidro médio e coloque sobre uma pequena panela de água fervente para derreter, mexendo sempre. Você também pode derreter o chocolate no microondas em intervalos de 15 segundos até derreter e ficar homogêneo.
Coloque o açúcar colorido em uma tigela pequena. Mergulhe metade de cada biscoito da sorte no chocolate branco e depois no açúcar colorido e coloque em uma bandeja de folhas forrada de papel encerado. Deixe o chocolate repousar num local fresco durante cerca de 30 minutos.
Para servir, coloque o pudim de arroz em copos de servir, regue com o restante do leite de coco e sirva com um biscoito da sorte embelezado.