Pudim de crosta de pão PB e J
Para $1.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 575 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a crosta de pão, manteiga de amendoim cremosa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Torta de Pudim de Chocolate com crosta de amendoim salgada, e Tortas De Carne De Porco Com Crosta De Pudim De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Coloque 2 xícaras de leite, os ovos, manteiga de amendoim, açúcar, baunilha e sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo, tomando cuidado para que a manteiga de amendoim seja completamente emulsificada na mistura.
Despeje em uma tigela grande e bata as 2 xícaras restantes de leite. Junte o pão e reserve para mergulhar por cerca de 10 minutos.
Despeje esta mistura na assadeira preparada.
Coloque colheres de sua geléia, geléia ou conservas favoritas ao redor da mistura de pão, empurrando-as um pouco com sua colher.
Asse por cerca de 45 minutos, ou até que o pudim esteja dourado, inchado e um pouco firme.
Corte em quadrados para servir.