Pudim De Fígado De Porco
Pudim de fígado de porco requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 161 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, manteiga, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Patê de porco e fígado, Patê De Fígado De Porco Dinamarquês, e Fígado de frango e almôndegas de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque o fígado, carne de porco moída, sal, pimenta, pimenta da Jamaica e cebola em um processador de alimentos ou moedor de carne e deixe correr até que a mistura ainda esteja um pouco grossa.
Para fazer molho: derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha até ficar homogêneo.
Adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo.
Misture o molho, o ovo e a mistura de carne e mexa. Coloque no molde com duas folhas de louro em cima do molde e leve ao forno por uma hora a uma hora e meia.