Pudim De Jardim De Verão
Pudim de Jardim de verão requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 311 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, milho cortado da ESPIGA, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Jardim De Verão, Jardim De Verão Guacamole, e Summer Garden Medley para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione abobrinha entre Toalhas de papel para remover o excesso de umidade. Reservar.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o milho e a cenoura e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Misture 1/4 xícara de leite, farinha e fubá; mexa bem e adicione à mistura de milho na frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Combine 1/2 xícara de leite, queijo cottage e os próximos 4 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de queijo cottage à mistura de milho; mexa bem. Misture a abobrinha. Cubra uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a mistura no prato.
Despeje o restante 1/4 xícara de leite sobre a mistura.
Asse, descoberto, em 325 por 1 hora.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.