Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana

Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana
A Receita Pudim de Malva, sobremesa assada na África do Sul está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Para 65 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 574 calorias. 210 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água, creme, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Assada Sul-Africana Roly-Poly, Pudim Sul-Africano, e Malva Pudim Cupcakes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beeslaar com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista