Pudim De Manga Dupla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Manga Dupla. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gelatina, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Chocolate Duplo, Pudim De Chocolate Duplo, e Pudim De Chocolate Duplo.
Instrucao
Pique grosseiramente 2 mangas. Corte a manga restante em cubos.
Combine mangas picadas grosseiramente e 1/4 xícara de água no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Pressione o purê através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela média.
Adicione o açúcar à panela, mexendo até dissolver.
Retire do fogo. Junte as restantes 1 1/4 chávenas de água.
Polvilhe Gelatina sem sabor sobre a água na panela; deixe repousar 1 minuto.
Adicione o purê de Manga, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura uniformemente em cada um dos 8 (6 onças) ramekins ou copos de creme. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até endurecer. Cubra uniformemente com manga em cubos.
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.