Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas

Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas
Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 397 calorias. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pepitas Tostadas Picantes, Hummus Butternut torrado com Pepitas torradas, e Salsa de manga e pimenta doce com Pepitas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as maçãs: descasque, retire o caroço e corte as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Corte cada quarto transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
3
Combine maçãs, açúcar, manteiga, creme, pau de canela e feijão de baunilha em uma frigideira grande e coloque em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo delicadamente e com frequência, até que o açúcar caramelize e as maçãs estejam bem cozidas, mas ainda mantenham sua forma. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para o flanco: coloque uma placa de torta de 9 polegadas ou 10 a 15 xícaras pequenas em uma superfície nivelada.
5
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela média e adicione sal e água. Coloque em fogo médio-alto e deixe cozinhar até um pouco caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e gire suavemente até que o caramelo atinja uma cor âmbar, em algum lugar entre o mel e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Despeje o caramelo no(s) recipiente (s) de cozimento apenas para revestir o fundo. Enquanto o caramelo ainda estiver macio, arrume cuidadosamente as fatias de maçã uniformemente por cima e pressione levemente para colocá-las no lugar, depois cubra com qualquer caramelo deixado na panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Coloque a(s) panela (s) preparada (s) em uma grande assadeira retangular, forno holandês ou outro recipiente maior.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Misture o leite, o creme, o açúcar e os temperos em uma panela média e aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Coloque os ovos em uma tigela média e bata para embaralhar. Uma vez que o líquido está quente e o açúcar é dissolvido, despeje gradualmente em ovos, mexendo constantemente. Passe imediatamente através de um filtro de malha fina em um jarro ou outro recipiente do qual você pode derramar confortavelmente. Abra o forno e coloque a assadeira grande segurando o(s) recipiente(s) menor (s) no centro do rack, em seguida, despeje cuidadosamente a água quente na metade dos lados do (s) vaso (s) de flanco. Cubra bem com papel alumínio e faça vários orifícios grandes em papel alumínio. Se assar flans individuais menores, verifique e gire após 10 minutos e continue a girar a cada 5 minutos. Se assar um flanco grande, verifique e gire após 30 minutos e continue a girar a cada 10 minutos, reduzindo o tempo para a cada 5 minutos, uma vez que o flanco comece a girar em torno das bordas. Flan é feito quando as bordas são definidas, mas o Centro ainda é bastante jiggly, mas não líquido.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire do forno e imediatamente(e com cuidado) retire o (s) pudim (s) da água quente para esfriar em rack. Uma vez resfriado à temperatura ambiente, embrulhe frouxamente com plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque a cremalheira no centro do forno e pré—aqueça a 163°. Espalhe uniformemente pepitas em uma assadeira e torrar por cerca de 5 minutos-você os ouvirá aparecendo no forno e eles continuarão a fazê-lo uma vez removido. Ainda quente, misture com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Servir: se você fez um pudim grande, pegue um prato de servir ou um prato grande com um diâmetro maior do que a panela que você usou. Se você fez flans individuais, obter tantos pratos como flans você estará servindo. Passe uma faca ao redor da borda do recipiente de cozimento, certificando-se de raspar ao longo do recipiente para que a borda do flanco não seja irregular. Inverta o prato ou a placa sobre o flanco e rapidamente, mas com cuidado, vire a coisa toda para que o flanco fique de cabeça para baixo no prato ou placa. Para um flanco grande, você pode ajudá-lo a brilhar segurando a panela e a travessa e dando-lhe alguns shakes firmes; para copos de alumínio, você pode cutucar uma pequena fenda no topo para soltá-la. Você pode dizer que está fora quando o caramelo jorra ao redor do pudim. Levante a panela ou copo para cima. Se alguma maçã grudar na panela, use uma faca para arrancar suavemente e substitua no(s) flanco (s).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Decore cada fatia ou pudim individual com pepitas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista