Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas
Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 397 calorias. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pepitas Tostadas Picantes, Hummus Butternut torrado com Pepitas torradas, e Salsa de manga e pimenta doce com Pepitas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as maçãs: descasque, retire o caroço e corte as maçãs.
Corte cada quarto transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Combine maçãs, açúcar, manteiga, creme, pau de canela e feijão de baunilha em uma frigideira grande e coloque em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo delicadamente e com frequência, até que o açúcar caramelize e as maçãs estejam bem cozidas, mas ainda mantenham sua forma. Reservar.
Para o flanco: coloque uma placa de torta de 9 polegadas ou 10 a 15 xícaras pequenas em uma superfície nivelada.
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela média e adicione sal e água. Coloque em fogo médio-alto e deixe cozinhar até um pouco caramelizado.
Retire do fogo e gire suavemente até que o caramelo atinja uma cor âmbar, em algum lugar entre o mel e o xarope de bordo.
Despeje o caramelo no(s) recipiente (s) de cozimento apenas para revestir o fundo. Enquanto o caramelo ainda estiver macio, arrume cuidadosamente as fatias de maçã uniformemente por cima e pressione levemente para colocá-las no lugar, depois cubra com qualquer caramelo deixado na panela.
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Coloque a(s) panela (s) preparada (s) em uma grande assadeira retangular, forno holandês ou outro recipiente maior.
Misture o leite, o creme, o açúcar e os temperos em uma panela média e aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Coloque os ovos em uma tigela média e bata para embaralhar. Uma vez que o líquido está quente e o açúcar é dissolvido, despeje gradualmente em ovos, mexendo constantemente. Passe imediatamente através de um filtro de malha fina em um jarro ou outro recipiente do qual você pode derramar confortavelmente. Abra o forno e coloque a assadeira grande segurando o(s) recipiente(s) menor (s) no centro do rack, em seguida, despeje cuidadosamente a água quente na metade dos lados do (s) vaso (s) de flanco. Cubra bem com papel alumínio e faça vários orifícios grandes em papel alumínio. Se assar flans individuais menores, verifique e gire após 10 minutos e continue a girar a cada 5 minutos. Se assar um flanco grande, verifique e gire após 30 minutos e continue a girar a cada 10 minutos, reduzindo o tempo para a cada 5 minutos, uma vez que o flanco comece a girar em torno das bordas. Flan é feito quando as bordas são definidas, mas o Centro ainda é bastante jiggly, mas não líquido.
Retire do forno e imediatamente(e com cuidado) retire o (s) pudim (s) da água quente para esfriar em rack. Uma vez resfriado à temperatura ambiente, embrulhe frouxamente com plástico e leve à geladeira durante a noite.
Coloque a cremalheira no centro do forno e pré—aqueça a 163°. Espalhe uniformemente pepitas em uma assadeira e torrar por cerca de 5 minutos-você os ouvirá aparecendo no forno e eles continuarão a fazê-lo uma vez removido. Ainda quente, misture com sal a gosto.
Servir: se você fez um pudim grande, pegue um prato de servir ou um prato grande com um diâmetro maior do que a panela que você usou. Se você fez flans individuais, obter tantos pratos como flans você estará servindo. Passe uma faca ao redor da borda do recipiente de cozimento, certificando-se de raspar ao longo do recipiente para que a borda do flanco não seja irregular. Inverta o prato ou a placa sobre o flanco e rapidamente, mas com cuidado, vire a coisa toda para que o flanco fique de cabeça para baixo no prato ou placa. Para um flanco grande, você pode ajudá-lo a brilhar segurando a panela e a travessa e dando-lhe alguns shakes firmes; para copos de alumínio, você pode cutucar uma pequena fenda no topo para soltá-la. Você pode dizer que está fora quando o caramelo jorra ao redor do pudim. Levante a panela ou copo para cima. Se alguma maçã grudar na panela, use uma faca para arrancar suavemente e substitua no(s) flanco (s).
Decore cada fatia ou pudim individual com pepitas.