Pudim De Milho Doce
Pudim de milho doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $1.67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 311 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta caiena, espiga de milho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Milho Doce, Pudim De Milho Doce, e Pudim De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa caçarola.
Corte o milho e corte todos os grãos com uma faca em uma tigela, certificando-se de manter todo o suco de escoamento do milho. Reservar.
Misture o leite, o creme de leite, o queijo, a pimenta caiena e os ovos.
Adicione o milho, o queijo, a pimenta caiena, o sal e a pimenta reservados.
Despeje a mistura sobre o milho reservado.
Despeje na caçarola e leve ao forno por 35 minutos ou até endurecer.