Pudim de milho doce com milho Chaleira
A Receita Doce De Milho Com Milho Chaleira está pronta em aproximadamente 24 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, Milho Chaleira Temperada, e Maple Bacon Kettle Corn para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a espiga de forn e os grãos em uma panela média e adicione o leite. Leve para ferver em fogo médio, retire do fogo e tampe.
Deixe em infusão por 1 hora.
Coloque a placa de torta de 9 polegadas ou 10 a 15 xícaras pequenas em uma superfície nivelada.
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela média e adicione água suficiente para umedecer todo o açúcar. Coloque em fogo médio-alto e deixe cozinhar até um pouco caramelizado.
Retire do fogo e gire suavemente até que o caramelo atinja uma cor âmbar, em algum lugar entre o mel e o xarope de bordo.
Despeje o caramelo no(s) recipiente (s) de cozimento apenas para revestir o fundo. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Coloque a(s) panela (s) preparada (s) em uma grande assadeira retangular, forno holandês ou outro recipiente maior.
Retire a espiga do leite e esprema todo o excesso de umidade de volta para o leite. Descarte a espiga.
Coloque o leite e os grãos no liquidificador e purê. Coe através de uma peneira de malha fina em uma panela média.
Adicione o restante 3/4 xícara de açúcar, creme e sal. Coloque em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar. Quebre os ovos em uma tigela média e bata para embaralhar completamente. Uma vez que a mistura de leite chegar a um fogo baixo, retire do fogo e despeje gradualmente em ovos, mexendo constantemente. Coe a mistura através de um filtro de malha fina e, em seguida, despeje suavemente no(s) recipiente (s) de cozimento.
Abra o forno e coloque a assadeira grande segurando o(s) recipiente(s) menor (s) no centro do rack, em seguida, despeje cuidadosamente a água quente na metade dos lados do (s) vaso (s) de flanco. Cubra bem com papel alumínio e faça vários orifícios grandes em papel alumínio. Se assar flans individuais menores, verifique e gire após 10 minutos e continue a girar a cada 5 minutos. Se assar um flanco grande, verifique e gire após 30 minutos e continue a girar a cada 10 minutos, reduzindo o tempo para a cada 5 minutos, uma vez que o flanco comece a girar em torno das bordas. Flan é feito quando as bordas são definidas, mas o Centro ainda é bastante jiggly, mas não líquido.
Retire do forno e imediatamente(e com cuidado) retire o (s) pudim (s) da água quente para esfriar em rack. Uma vez resfriado à temperatura ambiente, embrulhe frouxamente com plástico e leve à geladeira durante a noite.
Para o milho Chaleira: raspe as sementes da fava de baunilha e esfregue-as no açúcar com a ponta dos dedos até distribuir uniformemente.
Misture o açúcar, o óleo, a manteiga e o sal em uma panela grande e leve ao fogo médio-alto. Mexa ocasionalmente para evitar aquecimento desigual. Quando a manteiga estiver totalmente derretida e começar a espumar, adicione grãos de pipoca e canela. Cubra a panela e agite constantemente no fogo por vários minutos. A pipoca começará a estourar; continue tremendo. Popping acabará por desacelerar, quando há um par de segundos entre cada Pop retire a panela do fogo e continue tremendo até que todos os popping parem. Despeje imediatamente em uma assadeira forrada de pergaminho ou silicone e espalhe uniformemente. Uma vez legal, divida todos os pedaços grandes. Mantenha em um recipiente hermético.
Servir: se você fez um pudim grande, pegue um prato de servir ou um prato grande com um diâmetro maior do que a panela que você usou. Se você fez flans individuais, obter tantos pratos como flans você estará servindo. Passe uma faca ao redor da borda do recipiente de cozimento, certificando-se de raspar ao longo do recipiente para que a borda do flanco não seja irregular. Inverta o prato ou a placa sobre o flanco e rapidamente, mas com cuidado, vire a coisa toda para que o flanco fique de cabeça para baixo no prato ou placa. Para um flanco grande, você pode ajudá-lo a brilhar segurando a panela e a travessa e dando-lhe alguns shakes firmes; para copos de alumínio, você pode cutucar uma pequena fenda no topo para soltá-la. Você pode dizer que está fora quando o caramelo jorra ao redor do pudim. Levante a panela ou copo para cima.
Decore cada fatia ou pudim individual com um punhado de milho chaleira e algumas frutas frescas, se desejar.