Pudim De Milho Santa Fe

Pudim De Milho Santa Fe
Pudim de milho Santa Fe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 258 calorias. Uma mistura de grãos de milho, meio e meio, pimentões assados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Santa Fe milho na espiga, ad Santa Corn Dogs, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte um 2-qt. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque 1 3/4 xícaras de grãos de milho em uma tigela de um processador de alimentos. Pulse até que a mistura seja curada, mas ainda um pouco robusta, cerca de 5 pulsos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio e meio e 1 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione grãos de milho inteiros e curados, pimentões verdes, biscoitos de 1/4 xícara e 3 colheres de sopa. manteiga derretida. Mexa para combinar. Coloque a mistura na assadeira preparada e espalhe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Pimenta VerdePimenta Verde
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Em uma tigela pequena, misture as migalhas restantes de 3/4 xícara e 1 colher de sopa. manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse o pudim por 45 a 50 minutos ou até dourar e dourar. As bordas devem ser um pouco crocantes e o Centro ainda um pouco jiggly.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista