Pudim De Natal Sem Glúten Sem Caseína
Esta receita faz 2 porções com 4515 calorias, 84g de proteína, e 282g de gordura um. Para $14.61 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ¼ xícaras de groselha, óleo de girassol, xícara de casca cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscochitos: Sem Glúten, Laticínios / Sem Caseína E Sem Ovos, Rolos sem glúten sem caseína: aveia com sementes de Chia, e Sem Glúten, Receita De Molho Branco Sem Caseína Para Torta De Panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as frutas secas, amêndoas, pão ralado, suet e especiarias em uma tigela grande e misture.
Bata os ovos até ficarem macios e espessados, depois misture com os ingredientes secos.Misture a laranja ralada e seu suco, o limão ralado e as bebidas espirituosas. A mistura deve simplesmente deixar cair a colher.
Coloque a mistura em duas bacias de pudim de 1 litro e alise por cima.Cubra a bacia com uma camada de papel alumínio oleado, dobrado duas vezes no centro e prenda com barbante.Coloque a bacia em um pires invertido ou um pedaço de papel alumínio dobrado 4 vezes, em uma panela muito grande.Encha três quartos do caminho com água, cubra com uma tampa ou papel alumínio e cozinhe por 6 horas para um pudim grande ou 4 horas para um menor.Encha com água fervente sempre que necessário. Quando cozido, retire a bacia da panela e deixe esfriar.
Sirva com Zabaglione ou creme de gengibre.