Pudim de pão com especiarias de limão com pêssegos salteados

Pudim de pão com especiarias de limão com pêssegos salteados
Pudim de pão com especiarias de limão com pêssegos salteados é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 468 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, casca de limão, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão com especiarias de limão com pêssegos salteados, Pudim de pão de abóbora e especiarias, e Pão De Especiarias Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture o pão e a manteiga derretida em uma assadeira grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque o pão no forno e brinde até dourar, jogando ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela média pesada; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o leite, o creme de leite, o cardamomo, o anis estrelado e a casca de limão à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Anis EstreladoAnis Estrelado
CardamomoCardamomo
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos. Tensao.
6
Bata os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Bata gradualmente a mistura de leite na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o pão e misture delicadamente para combinar. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°.manteiga 11x7x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
9
Transfira a mistura de pão para o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
10
Asse até ficar pronto, cerca de 55 minutos. Pudim fresco pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente com pêssegos salteados.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista