Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado

Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão de amêndoa com molho de caramelo salgado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 560 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, amêndoas, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado, Pudim de pão com molho de Caramelo Salgado, e Pudim de pão com molho de uísque Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe amêndoas em um bakingsheet rimmed; torrada, jogando no meio, atécomeçando a dourar, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar.
4
Transfira amêndoas resfriadas para um alimentoprocessador.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Adicione manteiga, extrato de amêndoa, seusando e sal, e processe até misturaré a textura da manteiga de amendoim moída grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Bata o açúcar, o creme oftartar e 3 colheres de sopa de água em um médiopanela. Deixe ferver em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe, sem mexer, até a mistura começarpara caramelizar em manchas. Usando um heatproofspatula, misture a mistura para garantir evencaramelization. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja a cor do mel, 10-12minutos. Reduza o fogo para médio-baixo eContinue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda, cerca de5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Retire o caramelo do fogo; cuidadosamenteescolha na manteiga (a mistura vai borbulhar), depois creme e sal.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe esfriar um pouco na panela, em seguida, despeje em um pequeno bowl.DO à frente: molho de caramelo pode ser feito2 semanas à frente.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
1
Misture metade e metade e creme em uma panela média.Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicionebean. Leve para ferver em média-altaaquecer; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Bata as gemas, os ovos, o açúcar e salgeem uma tigela média para misturar. Gradualmenteescubra a mistura de creme quente na mistura de ovos.Cubra o creme com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos para que os sabores se fundam.Coe o creme em uma tigela grande; discardvanilla bean.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. assadeira de bolo de manteiga; Reserve. Usando cortador de biscoito, cortecírculos de cada fatia de pão, reservandocrapos. Disponha pedaços de pão na panela em qualquercamada igual e pressione levemente para compactar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Espalhe cada rodada de pão com almondbutter (você terá um pouco de sobra; salvar tospread em torradas para o café da manhã).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Coloque todos but1 pão redondo manteiga de amêndoa lado para baixo inpan (em cima de restos), sobrepondo-se ligeiramentePara criar um círculo de shingled.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Coloque o lastro no centro (o pão virá sobre3 / 4 " -1 " acima da borda da panela).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje o creme uniformemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Polvilhe com amêndoas e açúcar cru.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
10
Despeje a água quente na assadeira para comehalfway para cima os lados da panela de bolo. Coverroasting pan com papel alumínio, tending ligeiramente incenter, se necessário, para evitar tocar o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Asse o pudim até o Topo não mais jigglesmas o centro não está bem definido, 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire a folha da panela e aumente a temperatura para 191°.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Asse pudim atécustard está situado no centro e topo isgolden marrom e crocante, cerca de 25 minutoslonger.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Retire a assadeira da assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
15
Deixe esfriar um pouco. Pudim de pó com pulveridosaçúcar. Corte em fatias.
16
Coloque em pratos, regue o molho de caramelo por cima comuma dose de crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Creme FraicheCreme Fraiche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista