Pudim de Pão de Nova Orleans com molho de Bourbon
Pudim de Pão de Nova Orleans com molho de Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 281 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue xarope de milho de cor clara, bourbon, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, Pudim de Pão de Nova Orleans com molho de Bourbon, e Pudim de pão ao estilo de Nova Orleans com molho de uísque para # SundaySupper.
Instrucao
Para preparar o pudim, misture as passas e 2 colheres de sopa de bourbon em uma tigela.
Deixe repousar 30 minutos.
Escorra a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Misture o líquido reservado, o leite e os próximos 6 ingredientes (leite através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com passas, pressionando suavemente na mistura de pão. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Coloque o prato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse, coberto, a 350 por 20 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Para preparar o molho, misture 1/2 xícara de açúcar, xarope de milho e manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de bourbon.
Sirva cada pedaço de pudim de pão quente com cerca de 1 colher de sopa de molho.